Мы узнаны

Есть люди, с которыми мы в родстве –
Не по рождению, а по настройке
Душевных струн,  этих лучиков ломких,
Звучащих неУмолчно в естестве.
Мы слышим вибрации, близкие нашим,
Мы тянемся к ним, будто к свету маячному,
По ним поверяем себя и ребячливо
Купаемся в радости настоящей.
Ни лишних слов, ни признаний не нужно - 
Просто  у з н а л и  мы,
                просто мы  у з н а н ы...


Рецензии