Перчатки

А по прогнозам опять осадки,
А в небе - солнечные штрихи
Дела не так уж порою гладки,
Но в большей степени - пустяки
Вот на комоде лежат перчатки,
Зимние сумерки так тихи..
День с ночью снова
Играют в прятки,
На небе светятся маяки
Я знаю, что -
Будет все в порядке,
И мысли я
соберу в стихи


Рецензии