Голос твой доносится эхом

Голос твой доносится
эхом,
В моем сердце
звучит он сочно.
Как переливы
красок восхода,
Манит меня красота 
твоих слов.

Так жизнью пронизан,
этот голос,
Неся мечты
светлые в ночи.
Я слышу в нем
крики любви,
Но и шепот,
что ласкает душу.

Эхо звучит,
несет вибрации,
Вспыхивает
внутри эмоции.
И я вижу картину
твоих глаз,
Слышу голос,
что вечен и светел.

И пусть время свои
черты нанесет,
И судьба раскроет
карты свои.
Голос твой останется
всегда рядом,
Звуча внутри, будто
чудесная мелодия.

Ты как эхо,
что оживляет сны,
Даруешь радость,
забыв о печалях.
Голос твой -
медленные ноты,
Я их слушаю
в тишине ночной.

Голос твой
доносится эхом,
Звучит красиво
и вечно во мне.
Ты - музыка,
неразрывная струна,
Излучающая любовь,
когда слышу тебя.


Рецензии
женщина любит... ушами........

Андре Бетра   15.02.2024 18:06     Заявить о нарушении
Люди разные. Женщины тоже

Катя Роллинг   15.02.2024 20:05   Заявить о нарушении