Не молчи

В царстве лжи, в королевстве безумий...кровожадный и злобный оскал.
Мы не станем прежними. Слышишь?...в отраженье разбитых зеркал.
Беспощадна машина убийства...пасть чудовища требует кровь.
Царь-безумец на троне и свита...власть в руках ненасытных воров.

Проникает в сердцА безысходность...тают чувства, надежды, мечты.
Вы скажите мне, люди, ну как же?...Вы поверили в ложь сатаны.
Отвели глаза от безумства... Неужели страх победил?
А в подвале трясётся мальчишка... изверг Маму и Папу убил.

Мы не станем прежними. Слышишь?...Я прошу, добрый друг, не молчи.
Посмотри, мы уже допустили...реки крови и ужас войны.
Как же хочется верить! Ты знаешь?...В справедливость, добро и мечты!
Где убийца будет на нарах...Не молчи, добрый друг! НЕ МОЛЧИ...


Рецензии
Гаага ждёт их всех.

Сергей Сорокас   14.03.2024 04:19     Заявить о нарушении
Да, Сергей!
С Уважением
Жму руку

Максим Бордюг   17.03.2024 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.