Моему любимому Джеку

Мои самые любимые прогулки,
словно бегство в заповедные леса.
Утренняя свежесть переулков,
рядом моя рыжая лиса.
Как мы мчались в своих
вечных резвых салках,
позабыв про ужин и обед.
А теперь скачу через скакалку
серых дней.Тебя со мною нет.
Может, ты теперь за облаками
гонишься, забыв про поводок.
Может, ты за нашими следами
бродишь среди призрачных дорог.
Как мне хочется, порой, мой друг, уткнуться в твое рыжее
надёжное тепло.
И скучает не наполненное блюдце.
Мутной пылью покрывается стекло.


Рецензии