Ко мне пригрелся под бочок...

Ко мне пригрелся под бочок
Очень славный мужичок.
Словно Цезарь может он
Совмещать еду и сон.
Умиляется мой муж —
Сын его и мил, и дюж.
Тоже хочет под бочок
Старший славный мужичок.


Рецензии