Ловец ветра

Этого никому не купить
Чутья хищника - ловца ветра
Этого никому не отобрать не убить
Умение видеть пыль в лучах тьмы без света
Это врастает с рождения
Быстрота как лучей светила
Это уменье объять движенье
То что не уловимо
Это особенность мысли
Видеть ее и ставить сети
Никому не позволит наивность
Иметь способности эти
Я этого не покупала
Я это ни у кого не брала
Мне Мать по разрешению Бога вручала
Дар при рожденье Ветра Ловца.


Рецензии