Ответ

Мне говорят, что я живу неправильно,
Неправильно общаюсь, не с теми говорю,
Читаю и пишу, мечтаю я неправильно,
Не так я даже чай с Мелиссой заварю.
И у меня не то лицо, не те и жесты,
И тембр голоса "могла бы изменить",
Да и характер не подходит для невесты,
Да и вообще, я не умею правильно любить.
А знаете, что важно? Я остаюсь собой.
И пусть не нравится всё то, что вам не нравится,
С улыбкой на лице и чистою душой
Я вам в ответ скажу куда же вам направиться.


Рецензии