Скрылось детство в далеке

   Скрылось детство в далеке.
      Убежали годики.
   Мы теперь уже не те.
      Детки-желторотики.
   Нет косичек,нет вихров.
      Нет осиной талии.
   Как и кстати нет зубов.
      Челюсти уж вставили.
       ...
   Снятся чаще уже сны.
      Если нет бессонницы.
   Школа,с класса пацаны.
      Да девчонки-шкодницы.
   Ласковые руки мам.
      Мы их помним с детства.
   Лишь склероз порою нам.
      Задавать стал перца.
        ...
   Ну,а так то всё путём.
      Коль скрипят шарниры.
   До работы вновь ползём.
      Экономя силы.
   Под опекою внучков.
      А куда тут деться.
   Малый толк уж от очков.
      Старости наследство.
        ...
   Но надежда в нас живёт.
      Былью сделать сказку.
   Ведь прогресс вперёд идёт.
      Нам давая встряску.
   Есть уж первые шаги.
      Молодить без средства.
   Курс взят...старость извести.
      Да с того(На гробах)нагреться.
         14.02.24.
   


Рецензии
Очень понравилось, Виктор.
Спасибо!
Добрых всяческих пожеланий!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   02.04.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.