Спорт клуб статус

Богиня! Красотка!
Стройняшка!Фитоняшка!
Выбирай наш статус
Или придумай свой
С нами всё осуществимо
Если заниматься Упорно!
И с Душой!
Ваше стремление
И советы тренера
Всегда в Приоритете!
За ваш СТАТУС
Мы в Ответе!


Рецензии