Радостный денёк

И откуда песнь взялась? – Раскрывает Шарик пасть –
Так поёт во всю мочь. Подпевать снегирь не прочь,
Хором с Шариком весёлым. Тот играет на гармони.
Пес наш на завалинке в шароварах, в валенках,
В шапке набекрень. Так поют они весь день!
С неба снег ажурный кружит. Видим-он со всеми дружит.
Не один, а вместе с ветром – это даже нам заметно!
Радостный какой денёк! Пение пошло им впрок.
15.02.2024 г.


Рецензии