Рост экономики и упадок романтизма

...Я невинна,
Как Мальвина!
Ты порочен,
Как свинья!

Не твоя
В саду малина!
Не твоя
Бутыль вина!

Не твоя
Зубная щетка!
Не твоя
В стене проводка!

В мУсорном ведре
Селедка —
Не твоя! Не твоя:
В стране — Бедных до ...!

...До свидания, Дорогая!
...Иди к черту, Дорогой:
Не твоя я!
Сын не твой!


Рецензии