Письмо из Краснодара

В Краснодар мы приехали зимой,
Из заснеженного уральского города,
На траву в кроссах без колючего холода,
Аня, теперь этот новый город твой.

Я люблю жить в центре, как-то привыкла,
Выбрали чуть потише улицу, но не сработало,
В Краснодаре тусить людям с утра до ночи охота,
То что круглый год на улицах толпы казалось мне дико.

У меня появились знакомые, хорошие ребята,
Талантливые, глубокие и по-южному добрые,
Такие счастливые всегда, даже когда голодные,
Они знают, что я сама по себе, но всегда с ними рядом...

Меня заманили морями Азовским и Черным,
Они находятся рядом, ну как рядом, в трех часах.
Моей душе юг пошел на пользу, дела цветут на глазах,
Юг оказался умным, смелым и благородным.

Пока я не хочу уезжать никуда уже с моего юга,
Да и у мужа тут дела какие-то стряпаются,
Теперь уральские поэты краснодарскими называются.
В гости не жду, тут и так миллионы летают повсюду...


Рецензии