О таких, как ты...

О таких,  как ты,  не помнят,
Забывают тут и сразу,
Будто в тесном мраке комнат,
Получить боясь заразу,

Дверь толкают в день морозный...
Курят снег,  глотают воздух:
Да не спёртый и тифозный,
Тот,  что завтра будет поздно...


    15.02.2024г.


Рецензии