Удивляйте лакомством парней!

Скоро праздник у парней!

Ром найдёшь - 50 гр. хватит!
Ванильные вафли намельчить - 1 стаканчик.
1стакан орехов нужно - намельчить!
1стакан сахарной пудры.
2 столовая ложка какао.

Смешайте, всё! Скатайте шарики.
Чуточку отсыпьте орехов - для присыпки шариков, а потом укатайте в пудре!
В контейнер - скоро мужской праздник!

Достатка, девчонки, мальчишки - удивляйте лакомством!
Славянский юль, всем - достаток - наслаждайтесь вкусным!
70 шариков накатайте вкусных!
Забывайте плохое - день проведите вкусно!


Рецензии