Осмысление жизни

Каждый день как мука ожиданий
Надежд на лучшее, что ждет нас впереди.
Чтоб мы могли простить и нам прощали
Невольно совершенные грехи.
               
Делай добро - добром к тебе вернется
И к ближнему обиду не таи.
Не в каждом сердце милосердие проснется
Если в нем с детства не заложены ростки.

Как часто в нашей жизни забываем
Советы старших, которым нет цены,
И только лишь с годами понимаем
Какими были мудрыми они.

08.01.2023г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии