Всё пыль поэт, стихи обман

Всё пыль поэт... стихи обман
Но миг лишь миг неповторимый,
Когда ты... в небеса взлетал
Божественный и гением любимый
На крыльях.. красоты взмывал
Всех выше.. в высь неоспоримо..
Всех ближе Бога.. Понимал.

Пусть миг тот самый  чудный миг
ты Бог поэзии.. был неизвестный.
Пусть не встречаемый средь книг.
Но крыл полёт твой путь небесный
Так много счастья.. миру подарил..
За что наград не требовал ты честных
Ты лишь души всем небом мир любил


Рецензии