Давнее

Запахи прелой листвы.
Строго четыре утра.
Осень с зимою на ты -
Ей собираться пора.

Парочки жмутся к скамьям,
Слышится шелест машин.
Легкий колышется сплин -
Майским привет соловьям.

Сквозь перекличку сердец,
Сквозь перекрестье лучей.
Осени длится конец,
Нашей, твоей или чьей?


Рецензии