Альпинист

Карабкаешься в гору снова
Как альпинист на Эверест
И вроде вот вершина скоро,
Но тянет вниз жестокий жизни крест..
Ты падаешь не успевая
Когтями зацепиться за скалу...
И кажется что всё напрасно было
И ты опять идёшь ко дну...
Приходиться начать сначала
Взять в обессилившие руки всё
Карабкаться с надеждой что всё будет
Как ты задумал
Что не опустишься на дно...


Рецензии