Весь обводный заморожен

Весь обводный заморожен.
Покоряет пустоту.
Он красив и классно сложен.
Темный вид, но весь в мечту.

Как то стал, он даже ласков.
Снег с пушинками лежит.
Не обводный, просто сказка.
Не обводный, просто хит.

Нету разных толкований.
Он и так давно красив.
Захолустье, город ласка.
Окунаться, в томный вид?


Рецензии