Молюсь я Богу

Молюсь я Богу.
Ставлю свечи.
Они горят совсем не вечно.
Они горят,и тает свет.
Прошу у Бога я ответ.

Как жить?
Как радоваться жизни?
Иконы смотрят в укоризне.
Ведь я не праведник душой.
Прости Господь и будь со мной.


Рецензии