Схожесть недостатка

Эта же девушка вообще в тысячах километрах от тебя
Я еще пошутил помню
Нет ли у нее сестры в твоем городе
Быть может на деле
Они и не особо похожи на тебя
Хоть этим фоткам и несколько лет
Но здесь работает фактор недостатка
Когда настолько хочешь
Чтобы человек был вместе с тобою
Что видишь его во всех
Несмотря на то что я так и хочу
Но тогда я смотрел вполне
Осознанно и не видел в любой встречной тебя
Хотя даже сейчас
Общаясь с женщинами
Я вполне осознанно
Представляю что это ты
Что бы ты саазала
На те или иные действия
Похвалила или поругала
А может тихо улыбнулась
И я бы все понял без слов
Я думаю как что то
Сделала бы ты
И мне не нравится
Как это делает другая
Я молчу об этом сам с собою
Хоть это может и абсурдно
Но ты мой оплот
Так сложилось
Юленька

00-12 16022024


Рецензии