пусть, повторюсь

ПУСТЬ, ПОВТОРЮСЬ***
=============
Красивые,...слова,-
-искусствовед она,
Сама как,-
-"статуэтка",
Тонкая,...
...
И в чувствах, и,-
-в движениях,...она,...
...
Как, у Дункан,-
-фигура,
Не Есенин я,,
Она ж,-
-моя,...любовь,...
...
Слова затасканы,
Её,-
-"живописую",...
...
Слышишь,...милая,-
-ты шарф свой,...спрячь,
И не стреляй себе,
В девичью,...грудь,...
...
Как,-
-Бениславская,
Осечка, за осечкой,...
...
Ну а я, не стану,-
-Англетера,..."трубы славить",
Кровью, на листе,-
-письмо,...
...
Всем,-
-"до свиданья",
"Друг мой,...до свидания",
И пьян,
И вечная,-
-"берёз моих,...зараза",...
...
Петербург,-
-"петух,...на голове",
"Гуляка", часто,-
-"пьяный в хлам",...
...
Спрячь, шарф свой,-
-милая моя,..."Дункан",
Другая ты,
Не жми курок,-
-на кладбище,
С могилой,...рядом,-
-что моя,...быть может,
Не моя,...
...
Галина,...Бениславская,...
...
***
в нём,...ссылки,-
-на историю,...С. Есенина,...
...
Дункан, Бениславская,-
-"петух на голове",...
я, не "Википедия",-
-прочтите сами...
=================


Рецензии