Родина

И по Крыму я ходил,
и по Кавказу,
и по скалам северным
бродил,
то, что было
неподвластно глазу,
открывалось сердцу
впереди...
Мёл ли снег в лицо,
и дул ли ветер,
звал ли вдаль меня
морской прибой...
но не было важнее,
чем быть с этим,
чем быть всегда мне –
Родина, с тобой.


Рецензии