Золотой Космос

Дорога, ведущая вдаль,
Повсюду сияющий Космос.
И я иду, не скучай.
А хочешь, вместе пойдём к звёздам.

Так можно идти, идти,
Не зная дороги, просто вперёд.
Не думать, что впереди,
А верить, что повезёт.

И небо, словно 3D кино –
Мерцание, блики, золото линий света.
И мне уже всё равно,
Я долго-долго буду смотреть на это…

Я очарована красотой,
Однажды созданной кем-то.
Мир, что казался мне пустотой,
Вдруг наполнился ярким светом.

И где-то там, вдалеке,
Земля встречается с небом.
Я просто шагну налегке
И полечу в золоте этом.

10.12.2023   17:20


Рецензии