Вера вдохновляет на тернистый путь

Вера вдохновляет на тернистый путь,
Но если в сердце томиться грусть,
Трудно скинуть душевный груз,
Сложно понять: герой ты или трус,
Познай горечь и тяжесть утрат!
Пусть чужда тебе чистота нутра,
Станет легче с приходом утра,
Даже если ноша тебе трудна
Важно признание своих ошибок
Ценой полученных тобой ушибов
Найди в себе крепкий стержень,
Будь силён от неудач и сдержан,
Но не становись жестоким,
Разрушив человечность в осколки.
Победив свои злобные пороки,
Стань тем кем должен быть в итоге










 


Рецензии