Ячсндо

Я чувствую, совсем не долго осталось.
Совсем не долго осталось терпеть и боятся.
Я чувствую, что мы рассчитались,
Совсем не долго осталось за что-то держаться..

Ведь все что держало,
То вовсе пропало.
А то, что боялось
Лишь счастья желало.

Желало свободы от горя, тоски,
Желало добра, в обмен на здоровье.
А все что держало - сжимало в тиски,
Перемешав всю грязь, с любовью.

Держали родные, друзья и любимые.
Не мог я оставить их добреньких глаз.
"Ну вы-же свои, свои же - ранимые"
Однако живу я, под ведьменский зглаз.

Однако осталось не долго,
Пытаться и что то хранить.
Но только, вы не посмейте забыть,
Все то что, дала мелкая пчелка.

Простите меня, но я не могу.
Я пред вами, в вечном долгу,
Но все же устал я бороться ,держатся.
Пора же и мне, с судьбой повидаться.

Я чувствую, совсем не долго осталось.
Не парься по поводу этого.
Но к сожалению, как никто б не старался
Осталось, совсем не долго ведь..?


Рецензии