***

Нога приболела да и отболела.
Липучею судорогою пронесло.
Лишь сердце трескучей калиткой задело
Да легкою памятью замело.

Когда отболится и сверху и снизу
И годы заезженные отскрипят,
Затри эту боль и, как в паспорте визу,
Проставь. И иди на далекий закат.


Рецензии