Метель

Метель… с чёрных небес на землю
Засыпав свет тусклых звёзд
Порошит… уходит время
И поезд спешит. Вперёд.
Метель… а где то уже цветение
Морозник,  кандык, прострел…
Есть броуновское движение,
А есть поворот.  И цель.
Метель… А дома горячий ужин
И свет из окна в ночи.
А снег все летает. Кружит -
От марта несёт ключи…


Рецензии
Тепло.
Согревает душу, когда знаешь про ужин, видишь свет в окне.....
Спасибо, Мария.
С наступающей весной тебя.
Вдохновения.

Александр Ляйс   23.02.2024 20:38     Заявить о нарушении