Реплика

А сегодня снег искрится
Словно царственный алмаз.
В небе мотыльком кружится
В праздник Сретенья для нас.

Старый пень и тот стал белым.
А берёза во дворе
Корочкой обледенелой
Вся лучится на заре.

Может правда он очнулся ,
Разлюбезнейший мой друг .
Знать— я в нём не обманулся,
Нам ругаться недосуг.

Тут всего-то две недели
Продержаться до весны
(Всем морозы надоели,
Но пока смотрите сны).
***
Фото мамы


Рецензии