Образ вездесущий

Обычно я показываю тебе тебя
Но не то чтобы в этот раз
Решил показать кого то другого
А скорее сказать
Я даже не помню сколько раз
Хотел выложить эти пару фоток
Тех с кем познакомился
И они были очень похожи на тебя
Собственно лишь поэтому
Знакомство и произошло
Если бы ты их увидела со мною
Может и возразила
Ведь тебе виднее
Насколько человек схож с тобою внешне
Хотя мге столько раз
Показывали похржих на меня людей
И все таки самому себя
Оценить наоборот сложнее
Тут даже псифактор работает
Внутри нас мы едины и уникальны
Но на самом деое
Очень много похожих на нас людей
Эта фотка я даже не помню какого года
Но ей точно несколько лет
Она гораздо младше тебя
Насколько я помню
Но мне на тот момент
Казалось что это ты

23:59 15022024


Рецензии