Ссора

Стук в дверь и тишина

Возможно показалось

Стою я рядом,ни чего не понимая

А может нет там ни кого?

А может чьи то злые шутки?

Стою я там, накручиваю себя

Уже вторые сутки!

Нет ни звонка ни смс.

Я подожду ещё не много

Начну опять потом писать,

Но результата нет

Ну где тебя искать?

Куда ты подевалась?

Я знаю наизусть уже твою всю записную книжку

Да, я очень на  тебя сейчас злюсь!

Хоть ты не видишь это.

Прости,за утреннюю ссору

Возможно был не прав,

Но ты мне тоже не уступала, плакала и всё кричала

Вернись,прошу,хоть сообщи мне где ты?

Я на колени упаду.

Прощения просить я стану

А ты простишь? ...

Наверное в молчанку всё играть со мною будешь?

А я прощу, хоть очень злюсь

Как ты любить я не умею,

Но я учусь и я смогу!


Рецензии