Я чувствами был очень озадачен

Я чувствами был очень озадачен.
Скажи кому,  да в общем и зачем.
Все чувства были для кого то…
Я распрощался с камнем на совсем.

Теперь не манит даже с ним общения.
В том образе который есть.
Но проходить, ведь рядом, нет сомнения.
Ведь камень камней разбросал ценою жизнь.

Вот так, лежит на  той дороге.
Лежит заезженный в нём хит.
Кто может, плюнет в умиление
Ну, а к душе у камня путь закрыт.


Рецензии