Россия

­­И падал снег, и очищал он души,
В сугробы прятал роковые дни,
Доверие к ластящимся кликушам,
Непонимание людской резни.

Под утро всё вокруг засеребрило, –
Нестрашен стал уже ночной мороз,
На небе ясно солнышко всходило,
И Землю нашу покидал психоз.

Свободной стала от метеоритов,
Нельзя её нам больше загрязнять,
И подпускать к себе иезуитов,
Чтоб времена не повернулись вспять.

О, как красива родина – Россия!
Она уютный и надёжный кров.
Её не сломит вражья тирания, –
К защите каждый человек готов.


Рецензии