В мутных думах

В мутных думах глубокий океан,
Где плачут ветра, исходя из ран,
Когда нет сил продолжать весь путь,
Когда горечь на душе в сгустке туч.
О, нет желания существовать!
Ведь мир так сер и пуст.
Зачем мне видеть улыбки,
 Чувство потухло в середине пути,
Ушло в небытие, покинув меня.
Как сердца стук, бьющийся без пульса.
Нет желания существовать в мире,
Где сломлены надежды,
Где тьма заполнила каждый ободок,
Где горит огонь тоски,
Надежду вижу на горизонте потерь.
И в этой пустоте души,
Я утрачу свой голос и плач.


Рецензии