Еще вчера

Еще вчера, мы дома, вместе.
Сегодня поле, ветер, грязь.
Звучит, команда марш.
Вступает в бой, живой отряд.
И рядом смерть.
Тебя люблю, я не сказал.
Я не один, нас братьев много.
Сжимаем крепко автомат,
за тех, кто ставит в церкви свечи,
с молитвой на губах.
Живым, вернуться милому назад.
Прошли рубеж, свист пули у виска,
товарищ  рядом.
Суровая война.
Ты не горюй, коль в поле я останусь.
Моя душа - всречает небеса.
Моя любовь - твои зеленые глаза.


Рецензии