Деревья оголили кости

Деревья оголили кости,
Дрожат в тумане снежной пыли...
Друг к другу реже ходим в гости,
И чувства оттого остыли.

Ты заменил меня картиной?
Повесь на стену в доме старом,
Пусть зарастает паутиной,
Коль память кажется кошмаром.

Или открой окно, мечтая.
И грусть свою, в пальто укутав,
Перекрести. Пусть улетает.
Благослови её на чудо.


Рецензии