Сон

От суеты от скучных дел
Уйти позволит тихий сон
Он очаровывать умел
Когда то мою боль
Он приходил совсем неслышно
Втекая в уголки души
Я помню в звездах были крыши
Горели города огни
И синих ламп струился свет
В подвалы темноты бездонной
На дно в глаза за много лет
Что стали пусты и бездомны.


Рецензии