Приснилось

Слушал песни, у костра,
Песни, под гитару,
Да, до самого утра,
С милою, - На пару!
Поцелуй же, милая,
Поцелуй скорее,
Без тебя, Душа моя,
Жить, просто, - Не сумею!
Посмотри, в мои глаза,
Загляни, мне в Сердце,
От тебя, любимая, - Никуда не деться!
Если бросишь, - Пропаду!
Пожалей родная,
Ведь другой, я не найду,
Не нужна, - Другая!
Поцелуй же, да поцелуй,
Не скупись, на ласки!
Будем жить, да поживать,
Мы с тобой, как в сказке...
Ночь обманщица прошла,
Утро наступило!
Может быть, приснилось мне,
Что ты меня, любила?


Рецензии