Ты был...

Посвящается
Вечной Памяти
отважного воина
Романа Алексеевича
Шемета.
Замечательного сына,отца и брата...
          15.02.2024


Ты был хорошим сыном!
Ты был отличным братом!
Ты  был...И ним останешься!
ТЫ БЫЛ У НАС!!!МЫ РАДЫ!..
Но был  так мало,Рома...
Теперь у Бога дома...
А мы осиротели...
Все очи проглядели...
Всё смотрим на дорогу...
Не верится, ей Богу...
Что  больше НИКОГДА...
Что больше НИ ЗА ЧТО...
Тебя мы не увидим...
Жизнь,-страшное лото...
Коль кто-то на войне...
Из близких и родных...
Есть риск недолюбить...
Любимых, дорогих...
Ты был отличным сыном!
Ты был прекрасным папой!
Погиб ты за Россию...
Навек ушёл по трапу...
В заоблачную даль...
В небес лазурных высь...
Нам горестно и жаль...
Во сне,сынок,явись!
Чтобы хотя бы там, -
Обнять тебя за плечи)))
Так одиноко нам...
Бред то,что"время лечит"...
Оно лишь углубляет,-
Для слёз у глаз морщины...
Не правда,сын,что в горе
Слёз нету у мужчины...
Ревут отцы и мамы...
По вам,-своим касатикам...
Ты был чудесным сыном!
Ты был прекрасным братиком!


Рецензии