Суть Земных Приветствий. 15. 02. 2024 г

     СУТЬ  ЗЕМНЫХ  ПРИВЕТСТВИЙ

Наши Слова Есть в Суть Творенья Оконца,
так как Мыслеформами Всё-и-Вся Творят.
«Барэв Цез!» Означает: «Доброго Солнца!» -
Так Братья Армяне, Приветствуя, Говорят.
«Ин Лакеш!» у Майя – «Ты Есть Иной Я!»
Мы при Встрече Произносим: «З-Д-РА-В-СТВУЙ!».
Все Приветствия Отражают Суть Нас Бытия:
«Законами ДYХА-Света Вечно СущесТВУЙ!»
И Слово «ПРИ-В-Е-Т» Имеет Свою Буквальность:
«ПРИ Вечном Едином Творении!» Нам Желают «Б-Ы-ТЬ».
Такова Суть-Содержания Слов Модальность:
«Безпредельное Извечное твориТЬ».
                15.02.2024 г.


Рецензии