осенний вечер

   
     Мой голос всё тише и тише,
     И будет ли завтра услышан?
     Цветы за окошком всё ниже,
     И плачущий дождик - по крышам.

     И время безжалостно быстро
     Прошедшего дни пролистает.
     И дом - моя тихая пристань.
     С деревьев листва опадает.

     Любовь - моя жизнь и опора,
     Природа несёт обновленье,
     В ней черпаю радость и скоро
     Уйдут все мои сожаленья.

     Любовью, надеждой и верой
     Наполнит семейное братство,
     Какою измеряю мерой
     Мне данное это богатство?

     Закатное солнце алеет,
     Уже не пугают седины,
     И радостью тихою веет
     От яркой осенней картины.
   


Рецензии