Афган, война...

Я помню год восьмидесятый  ,
Судьба забросила в ТУРКВО.*
Афган, война. Кто виноватый?-
Узнать об этом не дано.
Лишь для врача всё просто, ясно:
Лечи больных их жизнь спасай.
С любовью к людям ежечасно-
Уменье, силы отдавай.
А нервы снова на пределе,
И каждый  день сулит беду.
Себя покажешь только в деле,
Твои поступки - на виду.
И каждый для тебя спасённый,-
Подарок  в жизни и успех.
Людей, войною опалённых,
Мне не забыть. Я помню всех.


Рецензии
Спасибо за память, Лев. И я всех своих помню.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   12.05.2024 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, удачи
Вам и творческого вдохновенья.
Лев.

Лев Докторов   12.05.2024 22:02   Заявить о нарушении