я совсем перестал писать

Я совсем перестал писать
О кручинах житейских дней,
Фразы острые подбирать,
Те, что ранят вдвойне больней.

Я запрятал свое перо,
И айпад мой стоит в пыли,
Только также грустит Пьеро,
Разрывая меня изнутри.

Потому то в столь поздний час
В предрассветной сижу я мгле,
И печатаю свой рассказ
О прожитом с успехом дне.
 
14.02.2024 02:11


Рецензии