Мир для Нас - ЛюбовЬ

Ночь звёзды спрятала, над городом.
Считая время, наших встреч.
И всё, что можно было, сорвано.
И больше, нечего, беречь.

Мы словно
 в вечности, потеряны:
в разбеге рук,
в сияньи глаз.
И струн
натянутыми нервами.
Звучим,
друг в друге,
каждый раз.

Мы делим.
Взгляды,
на мгновения.
А, в поцелуях,
и словах.
Одолеваем притяжение.
Запечатленное
 в зрачках.

Стираем, грани, расставания.
И, будоражим, тьму и кровь.
Мы, 
друг для друга, словно - "Мания" .
И Мир,
вокруг - для нас, Любовь!

Бард гриГ Магадан


Рецензии