1966

18 марта Совет министров и Центральный совет профсоюзов постановили выделять предприятиям земельные массивы, разделённые на шесть соток. Это стало началом дачного бума в СССР...

И с мечтой о баклажане,
О смородине и вишне,
Погрузились горожане
В радость загородной жизни...


Рецензии