Я думала, что нет любви

                ~ * ~

Себе дороже сердце рвать

Огнем рябины черной,

Приляг,я буду напевать

Воробушком влюбленным.

Пока есть осень,этот сад,

Клянусь,что боль не сдюжит,

Ведь не напрасно листопад

Строка моя утюжит.

По нраву будут голоса

И озера,и неба,

А я все жду, чтоб ты сказал,

Что счастлив ещё не был,

Пока не встретился со мной,

Дождем стекали слёзы,

В огне рябины стихла боль,

И ты мне всех дороже.

Господь,любить благослови,

Не очерствей просвира...

Я думала, что нет любви,

Ведь без любви - полмира.


Рецензии
А теперь, думаешь, что есть?
http://stihi.ru/2024/05/12/2887

Михаил Мартынов 2   13.05.2024 11:38     Заявить о нарушении
Всегда уверена,но в той,что даётся 1 раз!

Натали Мишарина   13.05.2024 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.