мне будет вечно 17

Мне будет вечно 17!
Я буду всегда молодым.
Я буду пить, развлекаться,
Не буду старым и злым.

Мне будет вечно 17!
"Я молод", - скажу вам в ответ.
Пусть скажут: "Тебе ведь за двацать",
А я им: "Границ в мире нет"

Мне будет вечно 17!
Пусть даже в свои 45
Я буду любить и влюбляться,
Пусть даже ей 75.

Мне будет вечно 17!
Тот возраст, где ты обречен,
Где хочется лишь играться,
И думать, что это все сон.

Мне будет вечно 17!
Скажу и умру в тишине...
Могиле моей уж лет 20,
Но в сердце твержу в вышине

Мне будет вечно 17!

2017


Рецензии