Наши мамы

      
Мама пахнет молоком,
Хлебом, счастьем и теплом!

И уютом и покоем,
И надеждой, и здоровьем!

Обойди ты белый свет,
Лучше мамы в мире нет!

Мамы молятся ночами,
И молитвы нас спасают!

Что же будет, что нас ждет?
Мамы знают наперед!

Руку помощи дает,
И, как Ангел, бережет!

Где б ты не был за морями,
Сердце  мамы  рядом с вами!

Встречу с сыном долго ждет.
Все простит и все поймет!

Своей жизни не жалеет,
Все надеется  и верит!

Мама сына не  предаст.
Надо, жизнь свою отдаст!

Берегите матерей,
Нету мамочки родней!
Надежда Чепурная 15.02.24.


Рецензии
Надежда, доброе и светлое стихотворение!
Всем бы таких внимательных и заботливых мамочек!

Здоровья и счастья всем лучшим мамочкам на свете! 💐💐💐

Лилия Игнатьева   16.02.2024 15:47     Заявить о нарушении
Дорогая моя, Лилия. Мы тоже мамочки, пусть наши дети не забывают о нас. Спасибо.

Чепурная Надежда   18.02.2024 09:43   Заявить о нарушении