Мода

Она изменчива как вольный ветер,
Как капля в свете разноцветных фонарей-
Куда подует ,как во тьме отсветит,
А ты во след лишь следуешь за ней,
И как догнать её когда она несется
По кругу словно  вихрь,словно карусель,
Её принять и показать не каждый может-
Тут нужен важный критик и модель...
А во главе сей тайной пестрой сказки
Стоит творец -той радужной чумы-
Он из колец сплетёт тугие связки,
Сплетёт он кокон из кромешной тьмы-
Он  на холсте рисует чей то образ,
Берет иголку и берет шаблон,
И создает шедевр чуда-сказки
Помноженный потом на миллион!


Рецензии